13 марта 2007, 04:49

Подведены итоги федерального уровня конкурсов «Наш город» и «Наши родители»

9 марта в Москве, в Центральном исполнительном комитете партии «Единая Россия», состоялось торжественное награждение победителей конкурсов «Наш город» и «Наши родители» на всероссийском уровне. От Ярославской области федеральными финалистами стали участники конкурса «Наши родители» Ольга Хитрова, возглавляющая региональную общественную организацию «Единый молодежный союз», и депутат Заволжского сельского поселения Павел Фадеичев. «Единый молодежный союз» представил на суд жюри проект «Ее величество семья», направленный на укрепление и культивирование межпоколенческих связей среди разных категорий семей. А Павел Фадеичев принял участие в федеральном этапе конкурса с проектом «Молодежная бригада», суть которого состоит в безвозмездном оказании помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, проживающим в Заволжском сельском поселении. Проект ЕМС занял второе место в номинации «Бесценный опыт», а проект Павла Фадеичева – третье в номинации «Уважение и поддержка». Поздравления победители принимали лично от Сопредседателя Высшего совета «Единой России» Сергея Шойгу и руководителя ЦИК партии Андрея Воробьева.