11 октября 2012, 17:34

Илья Осипов: С мэром мы договорились о совместной системной работе по развитию Ярославля

Осипов: Мы договорились, что будем сотрудничать с новой командой мэрии
В четверг, 11 октября, состоялась встреча лидеров и актива городского отделения «Единой России» с Евгением Урлашовым, где обсуждался партийный проект «10 дел для города».

«Сейчас партия «Единая Россия» проводит опрос среди жителей Ярославля. За несколько месяцев избирательной кампании мы организовали сотни встреч с горожанами. Говорили о разных проблемах, начиная от точечной застройки и заканчивая ремонтом канализации. И пытались находить решения. Так вот, взяв за основу этот диалог – проблемы, которые больше всего волнуют ярославцев – мы разработали проект «10 важных дел для города».

Среди них, например, увеличение средств на ремонт дорог в Ярославле, оптимизация движения общественного транспорта, выстраивание системной информационной работы с населением по ЖКХ. Мы спрашиваем людей и о том, нужна ли, по их мнению, так называемая, «зеленая» программа – по запрету сокращения зеленых зон и реконструкции существующих парков, скверов. А также программа «Спортивный двор - здоровое детство» - по строительству в каждом микрорайоне доступных спортивных площадок.

По этим и другим актуальным вопросам нам удалось опросить порядка 20 тысяч человек - как на улицах Ярославля, так и в сети Интернет.

Сегодня на встрече с мэром Евгением Урлашовым мы как раз и обсуждали этот наш проект – эти «10 важных дел для города». И договорились, что дальше, в первую очередь, именно по ним будем сотрудничать с новой командой мэрии. Договорились о совместной системной работе по развитию Ярославля», - прокомментировал итоги встречи с мэром секретарь городского отделения партии «Единая Россия», депутат Ярославской областной Думы Илья Осипов.