Карта сайта
17 ноября 2015, 13:32

В Брагино появилась еще одна площадка для занятия игровыми видами спорта

Новая многофункциональная спортивная площадка была открыта во вторник, 17 ноября, в Дзержинском районе Ярославля. Ее появление ученики 29 школы встретили настоящим спортивным праздником. Теперь уроки физкультуры и все свое свободное время ребята смогут проводить здесь. Специальное покрытие и установленное оборудование позволяет играть и в мини-футбол, и в волейбол, и в баскетбол.

Поздравить учеников пришел депутат «Единой России» в Ярославской областной Думе Михаил Королев. «Сегодня открывается отличная площадка, я надеюсь, что она воспитает в вас не  только спортивный характер, но и людей, которые любят спорт и ведут здоровый образ жизни», – сказал Михаил Королев.

По словам главы Дзержинского района, члена местного политсовета «Единой России» Михаила Кузнецова, строительство спортивных площадок будет продолжено и в следующем году.  «Мне вдвойне приятно здесь находиться, потому что на этом стадионе я еще, будучи школьником, занимался баскетболом. Конечно, о такой площадке нам не приходилось и мечтать, – рассказал Михаил Королев. Поэтому я от всей души вас поздравляю с этим праздником. Уверен, что это только начало той работы, которую и город, и область совместно с депутатами «Единой России»  будут организовывать в течение этого года и последующих лет».

Площадка у школы №29 стала одиннадцатым спортивным объектом, открытым на днях в Ярославле. Всего в областном центре до конца года появится 17 многофункциональных площадок. 

Ссылка для блогов