24 декабря 2015, 15:05

Подведены итоги десятого конкурса «Ярославль мастеровой»

Победителей наградили в четверг, 24 декабря, в большом зале мэрии города Ярославля. Здесь же была организована выставка их работ - предметы домашнего быта, элементы декора, украшения, игрушки, сделанные собственными руками – расположились во всех залах.

Конкурс «Ярославль мастеровой» проводится уже десятый год подряд  общественным движением «Ярославль-2000». Его цель – поддержать людей старшего поколения и людей с ограниченными возможностями здоровья, которые увлекаются декоративно-прикладным искусством.

В этот раз свои таланты продемонстрировали жители всех районов города Ярославля. В течение нескольких недель оргкомитет и жюри конкурса знакомились с работами. Всего более трех с половиной тысяч поделок, картин, предметов домашнего быта и декора участвовали в конкурсе, лучшие из лучших были представлены сегодня на итоговой выставке «Ярославль мастеровой».

«В этом конкурсе традиционно участвуют центры социального обслуживания населения города Ярославля, более двадцати общественных организаций», - рассказала руководитель исполкома «Ярославль 2000», член регионального совета сторонников Партии Галина Никитина.

Свои поздравления и подарки победителям адресовали и региональное отделение «Единой России», а также сторонники Партии.