28 декабря 2015, 09:59

В Отрадновской школе после ремонта открыли спортивный зал

Такой подарок к Новому году получили ребята из поселка Отрадное Угличского района

Ремонт школьного спортзала обошелся почти в три миллиона рублей. На эти средства были полностью обновлены спортивный  и тренажерный залы, сделаны душевые, туалеты и раздевалки, подготовлено место для киоска спортивной славы.

Отрадновская школа стала обладателем нового спортивного зала по нескольким причинам. Во-первых, спорт здесь всегда был на хорошем счету,  кроме этого, школа в Отрадном является одной из самых крупных в районе. «Несколько лет назад мы уже приступали к ремонту этого спортивного зала, но сейчас он приобрел совершенно иной, гораздо более лучший вид», - отметил глава Угличского района, член регионального политсовета «Единой России» Сергей Маклаков.

Стоит отметить, что появление нового спортивного зала финансировалось из бюджетов трех уровней - федерального, регионального и местного. Всего же в рамках партийного проекта «Детский спорт» в уходящем году было отремонтировано семь школьных спортзалов и построено 42 универсальных спортивных площадки.