7 декабря 2015, 14:36

В Ярославле состоялся фестиваль футбола

Таким спортивным праздником встретили открытие новой многофункциональной площадки ученики 48 школы Заволжского района Ярославля в понедельник, 7 декабря. Футбольное поле с искусственным покрытием теперь будет радовать жителей всего района.

На спортивный праздник пришли секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», зампред областной Думы Илья Осипов, член партийной фракции в региональном парламенте Илья Круглов. Они отметили, что поле выполнено качественно, гарантия на него составит семь лет.

«Уверен, что ваши уроки физкультуры теперь будут более интересные и увлекательные, и вы будете выбирать здоровый образ жизни. А он начинается здесь, на школьном дворе. Спортом нужно заниматься всю жизнь. Надеюсь, и для жителей соседних дворов эта площадка будет символом здорового образа жизни и активного долголетия», - сказал Осипов. Он также отметил, что «задача, которая стоит перед нами, сделать так, чтобы ребята были увлечены спортом, вели здоровый образ жизни. Именно на это нацелен наш партийный проект «Детский спорт».

К слову, эта спортивная площадка стала уже 18-й в городе Ярославле. Всего по области в 2015 году открыто 42 подобных плоскостных сооружения. Напомним, в декабре 2014 года по инициативе депутатов - «единороссов» на строительство многофункциональных площадок были выделены дополнительные средства.