21 мая 2015, 18:25

В Ярославле завершился областной фестиваль «Я люблю этот мир»

Награждение победителей фестиваля для детей с ограниченными возможностями здоровья прошло в четверг, 21 мая. На празднике собрались ребята из 18 районов нашей области.

Напомним, фестиваль проходил в несколько этапов, с января по апрель этого года. Участники – ребята до 18 лет выступали по номинациям: семейные ансамбли, исполнительское мастерство и декоративно-прикладное творчество.

Сегодня на завершающем гала-концерте в театре юного зрителя победители всех этапов представили свои работы и номера. Ребят наградили дипломами и памятными призами.

«Очень важно, чтобы ребята постоянно находились в обществе, а не оставались наедине с самими собой. Особое внимание должно быть уделено их первичной социализации, и поэтому большая ответственность ложится на нас, на взрослых. Сегодняшний фестиваль – это праздник для ребят. Такие мероприятия дают возможность не только адаптироваться, общаться, творчески развиваться личности, но и воспитывают чувство патриотизма, уважения и гордости за свою страну. Фестиваль в этом году посвящен 70-летию Победы, и все участники, безусловно, смогли передать искренность и душевность праздника. Их творчество заслуживает высших похвал», - рассказал Секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель председателя областной Думы Илья Оипов

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, Илья Осипов