9 сентября 2015, 10:56

В Заволжском районе Ярославля подвели итоги конкурса цветов

«Цвети, Заволжье!» - праздник с таким названием прошел в ДК «Энергетик» во вторник, 8 сентября. На нем подвели итоги районного этапа конкурса «Ярославль в цвету» и в торжественной обстановке наградили победителей.

Поздравить и поблагодарить за неравнодушие и любовь к родному городу заволжских цветоводов пришли депутаты муниципалитета, члены фракции «Единая Россия» Светлана Агашина и Сергей Смоленский.

Победители были определены в нескольких номинациях - «Самая благоустроенная территория предприятий», «Самая благоустроенная территория объектов здравоохранения», «Лучший школьный дворик», «Лучший детсадовский двор», «Лучший цветущий дворик», «Лучшее частное домовладение».

В числе лауреатов оказались Детская железная дорога, детские сады № 47, 131, 151, 191, 240, школа № 97, «Мостостройиндустрия» завод № 50, Ярославский вагоноремонтный завод «Ремпутьмаш», Специализированный дом ребёнка №1. А также жители дома № 8 улицы Залесская, дома № 6 улицы Папанина, дома № 9 Школьного проезда, дома № 90 по проспекту Авиаторов, ТСЖ «У пруда», «Уютный бор» и др.