15 января 2016, 11:34

Благоустройство территорий стало темой родительского собрания в ярославской гимназии №2

План предстоящего благоустройства школьной территории родители обсуждали вместе с депутатами «Единой России» в региональном парламенте Николаем Александрычевым и Иваном Парамоновым. По мнению «единороссов», совместная подготовка предложений позволит учесть мнения и интересы всех сторон, сделает проект более удобным для жителей.

В этот раз по предложению родительского комитета обсуждалась возможность установки универсальной спортивной площадки на территории гимназии. По словам родителей, в учебном заведении давно не хватает обустроенной спортивной территории. Наверное, именно поэтому все участники встречи единогласно поддержали этот проект.

Напомним, программа «Благоустроим область к юбилею» инициирована членами фракции «Единая Россия» в Ярославской областной Думе. Проект направлен на формирование комфортных условий проживания населения региона при непосредственном участии горожан. Его основная цель – навести порядок в Ярославской области в год ее 80-летия. Одно из основных направлений программы - благоустройство и ремонт дворовых территорий. Здесь планируется комплексное благоустройство дворовых территорий, выполнение ремонтных работ, общее благоустройство. Уже сейчас инициаторы программы совместно с жителями области обсуждают проекты благоустройства своих дворовых территорий, формируют свои предложения и пожелания. Встречи проходят в Ярославле и во всех муниципальных районах.