7 мая 2016, 18:44

Илья Осипов поздравил ветеранов Углича с Днем Победы

В преддверии самого светлого праздника страны – Дня Победы в субботу, 7 мая, в Угличе звучат искренние слова благодарности и поздравления в адрес ветеранов Великой Отечественной. Руководство района подготовило для них праздничную программу, посвященную 71-й годовщине Победы. Для гостей выступили творческие коллективы района, которые исполнили военные и патриотические песни.

Поздравил ветеранов секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета Партии Илья Осипов. «Победа. Прежде чем она наступила, было четыре долгих года войны. Половина наших земляков – Ярославцев, ушедших на фронт, не вернулась. Это страшная цена, которую заплатила область. Область, которую, казалось бы, сама война не тронула. Но зашла она в каждый дом и оставила жестокий след. В каждой семье есть потери. Оба мои деда потеряли братьев. Сами остались живы.. Но как они остались живы? Сколько железа они принесли в себе обратно, сколько осколков осталось до конца жизни, сколько осталось в сердце горечи.. Я хочу вам сказать спасибо за то, что вы – живые свидетели и несете эту историю, и рассказываете правду о войне. Ее важно знать из первых уст. До тех пор, пока вы нам эту правду рассказываете, в нашей стране будет мир. Мы заплатили самую большую цену. И мы ее никогда не должны забывать. С наступающим вас светлым праздником – Днем Победы», - сказал Осипов.