22 июня 2016, 13:43

Кораблики памяти запустили в Гаврилов-Яме

В Гаврилов-Яме на аллее ветеранов прошла акция «Свеча памяти». Во вторник, 21 июня, накануне начала Великой Отечественной войны в ней приняли участие члены местного политсовета партии «Единая Россия», молодежь и жители города. После траурного митинга по реке отправили бумажные кораблики с зажжёнными свечами, в память о погибших воинах.

А в городе Данилове Ярославской области зажженные свечи отправились вплавь на самодельных венках. В акции «Венок памяти» около села Спас приняли участие члены Российского союза молодежи, партии «Единая Россия» и гости вечера. Ребята пели песни у костра и плели венки. Ровно в 4 часа утра их спустили на воду.

В Новом Некоузе 22 июня в 10.30 часов  состоялся торжественный митинг у памятника погибшим войнам в годы Великой Отечественной войны. На нем присутствовали   ветераны, вдовы и дети войны, руководители предприятий и организаций, воспитанники детских садов и школьники Некоузской СОШ.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, Свеча памяти