8 июня 2016, 15:24

Илья Осипов: Главное, что движет людьми, избравшими профессию соцработника, – открытое сердце

8 июня в России отмечается День социального работника

Со словами благодарности к людям, избравшим эту непростую профессию, обратился секретарь Ярославского регионального отделения «Единой России» Илья Осипов.

«В первые летние дни мы чествуем тех, кто отдает свое время, эмоции, внимание другим,  тех, кто в нужный момент протянет руку помощи, подставит плечо, а иной раз просто выслушает, скажет  доброе слово. Мы поздравляем социальных работников с вашим профессиональным праздником! Вы идете по жизни не самым простым путем, не самым простым, но одним из самых благородных – вы помогаете другим.

Благодаря вам наше государство становится социальным. Вами движет открытое сердце, умение впитывать чужую боль. Вас ждут, с вами говорят, вам доверяют – это награда за ваш труд. Ваши профессиональные качества напрямую связаны с личностными – добротой, отзывчивостью, преданностью выбранному делу. Берегите себя, в первую очередь, конечно, для своих близких.  Будьте счастливы и здоровы! Мира вашему дому!», - отметил Осипов.