23 января 2017, 11:42

В поселке Ярославка появился хоккейный корт

Его торжественное открытие прошло в субботу, 21 января. Теперь жители поселка в Ярославском районе смогут с пользой проводить свое свободное время.

Строительство объекта стало возможным после включения его в региональный проект «Обустроим область к Юбилею!», который был инициирован ярославскими «единороссами» в 2015 году. На объект было затрачено порядка 1,350 тысяч рублей.

В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали депутаты Ярославской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» Владимир Ермилов и Александр Тарасенков.

«Отдельного внимания заслуживает роль активистов Ярославского района. Благодаря их участию и быстрому реагированию были обнаружены и ликвидированы технические нарушения, допущенные при строительстве спортивного объекта. Жители района своевременно обратились в органы власти, нами был организован выезд на объект и устранены существующие недочеты», - говорит Александр Тарасенков, член координационного совета регионального проекта «Обустроим область к Юбилею!».

Праздник продолжился выступлением танцевальной группы «Галактика» центра физической культуры и спорта «Медведь». Завершением ледового дня стал товарищеский матч между командами поселка Ярославка и деревни Кузнечиха.