10 ноября 2017, 16:04

В Рыбинске поздравили ветеранов и сотрудников полиции

10 ноября 1917 года НКВД учредил в стране Рабочую милицию. Сто лет стражи порядка охраняют покой горожан. Накануне профессионального праздника Дня сотрудников органов внутренних дел в Доме культуры «Вымпел» в Рыбинске прошел праздничный вечер.

Сегодня в Рыбинском Управлении работают порядка 800 человек. Муниципальное управление Министерства внутренних дел «Рыбинское» – разветвленная система, в котором каждое звено выполняет свою функцию: уголовный розыск, охрана общественного порядка, обеспечение безопасности дорожного движения, работа с несовершеннолетними, противодействие коррупции, розыск пропавших без вести.

В зале собрались ветераны и действующие сотрудники всех подразделений, руководство городской и районной администрации, Муниципальных советов.

Со сцены звучали поздравления от гостей, благодарственными письмами и грамотами награждены отличившиеся сотрудники. Сотрудников полиции поздравил с их профессиональным праздником председатель Муниципального совета городского округа город Рыбинск, член местного политического совета местного отделения города Рыбинска Партии «Единая Россия» Константин Долгов.

Закончился вечер выступлением российской певицы Ирины Шведовой.

Ключевые слова: Долгов, Единая Россия, ЕР, ЕР76