7 ноября 2017, 13:10

В Ярославской области открывается «Школа парламентаризма»

Сегодня стартовал прием заявок на участие в образовательном проекте «Школа парламентаризма» в Ярославской области.

«Школа парламентаризма» - это  курс теоретических и практических занятий, который позволит начать яркую карьеру. В рамках образовательной программы проекта пройдут встречи с общественно-политическими деятелями нашего города и региона, депутатами Государственной Думы РФ, экспертами в области политологии, юриспруденции, а также участники примут участие в дебатах, разборах политических кейсов, деловых играх.

Выпускники проекта, наилучшим образом проявившие себя, смогут стать помощниками депутатов муниципалитета города Ярославля и депутатов Ярославской областной Думы, получить право пройти стажировку в органах представительной власти региона.

Одной из основных задач проекта является выявление молодежных лидеров  и их дальнейшее продвижение. Сила молодёжи – в её активной жизненной позиции!

Хотите стать участником проекта? Присоединяйтесь! Регистрация стартует 7 ноября и продлится до 21 ноября. Участниками школы могут стать юноши и девушки в возрасте от 18 до 30 лет.

Комментарий координатора «Школы парламентаризма» в Ярославской области, Евгения Жижко: «С сегодняшнего дня мы начинаем прием заявок на участие в проекте «Школа парламентаризма». Запуск этого проекта – это возможность поддержать наиболее перспективных и талантливых представителей молодежи нашей области! Политики и общественные деятели городского, областного и федерального уровня уже подтвердили свое участие в качестве лекторов! Сейчас мы создаем уникальную образовательную и диалоговую площадку! Не упустите возможность!»

Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться. Вся подробная и свежая информация в группе.

Контактная информация: Руководитель аппарата ЯРО «Молодая Гвардия» Коломазина Ксения 8 (910) 969 93 64