14 декабря 2017, 16:40

«Народный контроль» качества продуктов в Ярославских магазинах

Сегодня, 14 декабря, депутаты муниципалитета, представители управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма и средств массовой информации в рамках реализации проекта «Народный контроль» проверили качество, сроки реализации и условия хранения продуктов питания в одном из крупных магазинов Красноперекопского района города.

Рейд прошел в предпраздничный период, когда жители города впрок уже начинают приобретать качественные продукты для новогоднего стола. Контролёры внимательно осмотрели все категории товаров, изучили документы, и значительных нарушений не было найдено. Все замечания руководство объекта торговли быстро устранило.

- Такие рейды мы осуществляем в преддверии праздников еженедельно. Активисты проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» хотят, чтобы Новый Год ярославцы встретили в хорошем самочувствии, были здоровы и ничто не омрачало их праздничное настроение, - рассказывает региональный координатор проекта Алексей Таганов.

Заглянули депутаты и в книгу жалоб и предложений, где в основном увидели положительные отклики покупателей.