Карта сайта
25 декабря 2017, 14:26

Михаил Боровицкий: влияние партпроектов на общественно экономическую жизнь станет более существенным

Партия готова к серьезным вызовам и готова работать на то, чтобы избрать достойного кандидата. Это отметил Секретарь регионального отделения Партии Михаил Боровицкий по итогам XVII Съезда партии.

- На заседании Генерального Совета состоялся очень серьезный разговор о партийных проектах, которые реализуются на территории Российской Федерации. Принято несколько новаций, которые приведут к укреплению проектов, сделают их более мощными, а их влияние на общественно экономическую жизнь в нашей стране станет более существенным, - рассказал Михаил Васильевич.

Михаил Васильевич считает, что эти изменения произойдут и в Ярославской области.

- Если говорить о нашем вкладе в общероссийские проекты, то он более чем значителен. Два таких наиболее интересных и востребованных на сегодняшний день проекта, которые родились на территории нашей области - это «Местный дом культуры», который теперь преобразуется в большой проект, включающий все направления сферы культуры. И «Городская среда». Вы знаете, о том, что еще два года назад в Ярославской области стартовала подобная программа при подготовке к юбилею в Ярославской области и та востребованность, которой она пользовалась у людей стала предпосылкой к тому, чтобы эта программа стала одним из самых значимых общепартийных проектов для всей страны.

В Ярославской региональной партийной организации еще предстоит анализ существующих партийных проектов (было 15), для того, чтобы переформатировать их с учетом времени и с учетом изменений, которые происходят на федеральном уровне.

Президиум Генерального совета «Единой России» в рамках XVII Съезда Партии принял решение о переформатировании проектной деятельности. Согласно этому решению, количество партийных проектов было оптимизировано до 14. Кроме того, в ходе заседания были назначены координаторы и председатели общественных советов обновленных партпроектов. Такое поручение было дано Председателем Партии, премьер-министром Дмитрием Медведевым по итогам заседания Комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы «Единой России».

Ссылка для блогов