Карта сайта
25 декабря 2017, 15:16

Три представителя Ярославской области вошли в состав Генерального Совета

На XVII Съезде Партии «Единая Россия» заместители Секретаря регионального отделения Ольга Хитрова и Антон Капралов были избраны в Генеральный Совет Партии. Также в руководящий орган избрали члена Совета Федерации от Ярославской области Игоря Каграманяна

– Это серьезный рост для меня. За каждым членом генсовета закреплен функционал, – рассказал Антон Капралов. – Меня рекомендовали к избранию как куратора «Молодой Гвардии «Единой России» по Центральному Федеральному Округу. Буду работать в этом направлении и прикладывать все силы. Очень важное направление работы – президентские выборы, на которых наша партия поддерживает Президента России Владимира Путина.

Игорь Каграманян отмечает, что участие в Генеральном Совете Партии для него - это возможность быть в курсе всех инициатив, следить за тем, чтобы они мгновенно реализовывались в нашем регионе.

- Сегодня была уверенность в том, что те решения, которые сегодня предложены – они будут приняты, но тем не менее, как ответственные люди мы испытывали некоторое волнение. Это прежде всего волнение в силу ответственности, потому что это очень важный шаг, ко многому обязывающий, - рассказал Игорь Николаевич. - Мне очень запомнились слова из выступления Владимира Путина они звучали буквально так – «все предлагаемые решения на благо страны должны быть абсолютно понятными, направленными на позитивное развитие и их надо своевременно разъяснять людям».

Секретарь регионального отделения Партии отмечает, что такое увеличение числа представителей Ярославской области в Генеральном Совете (ранее регион представляла одна Светлана Смирнова) до 4 человек свидетельствует о высокой оценке деятельности отделения:

- Традиционно на протяжении последних двух лет решения, которые принимаются и реализуются в части партийных проектов на территории Ярославской области достаточно высоко оцениваются на уровне партийных проектов и неслучайно сегодня три представителя от Ярославской области были делегированы в высший руководящий орган партии – Генеральный Совет, - рассказал Михаил Васильевич. - Это добавляет авторитет нашей региональной партийной организации, дает возможность этим людям принимать решения, которые волнуют Ярославскую область.

Ссылка для блогов