6 декабря 2017, 18:33

Андрей Турчак: «Единая Россия» поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы Президента РФ

Соответствующее решение будет закреплено на Съезде Партии, который пройдет 22 – 23 декабря в Москве, сообщил и.о. секретаря Генсовета Партии

«Единая Россия» поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы Президента РФ. Об этом заявил и.о. секретаря Генсовета Партии Андрей Турчак.

- Партия «Единая Россия» безусловно поддерживает решение Владимира Путина идти на выборы и окажет всю необходимую поддержку. Соответствующее решение будет закреплено на Съезде Партии, который пройдет 22 – 23 декабря в Москве, – заявил он. - «Единая Россия» – Партия  Президента. Владимир Владимирович Путин является не только нашим основателем, но и моральным лидером.  И задачей номер один для нас станет мобилизация наших членов и сторонников, – продолжил и.о. секретаря Генсовета Партии. - Владимир Владимирович Путин, бесспорно, сегодня является национальным лидером, политиком, которого поддерживает подавляющее большинство жителей страны. И его решение идти на выборы - это очень хорошее известие, – резюмировал Турчак.

Ранее сегодня в ходе встречи с работниками завода ГАЗ Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ЕР76