Карта сайта
30 марта 2017, 11:56

Депутат Госдумы Александр Грибов встретился с участниками предварительного голосования в Ярославле

29 марта в Ярославле депутат Государственной Думы от Ярославской области Александр Грибов в рамках региональной недели встретился с членами регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Мероприятие прошло в формате открытого диалога. У студентов была замечательная возможность пообщаться с успешным молодым политиком, тем более, что большинство присутствующих уже выдвинули свои кандидатуры для участия в предварительном голосовании.

Напомним, что Александр Сергеевич Грибов родился в Ярославле в 1986 году, с отличием окончил Ярославский государственный университет имени Демидова по специальности юриспруденция, защитил кандидатскую диссертацию. С 2009 по 2012 год учился в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России. В 2008 году был избран депутатом муниципалитета Ярославля, награжден юбилейным знаком «За подготовку к 1000-летию Ярославля». В июне 2012 года Александр Сергеевич был назначен помощником губернатора Ярославской области, в октябре того же года занял должность заместителя главы региона. В 2016 году на выборах депутатов Государственной Думы ярославцы поддержали его кандидатуру и сегодня Александр Грибов отстаивает интересы жителей региона на федеральном уровне.

Центральной темой обсуждения стало предварительное голосование, которое пройдет в Ярославле 28 мая. Отметим, что на сегодняшний день о своем желании принять участие в процедуре заявили уже около 50 человек, треть из которых – это члены «Молодой Гвардии Единой России».

- Молодым людям нужно уже сейчас определиться с тем, что они могут сделать для избирателей, какие идеи предложить, - сказал Александр Грибов. – Знаю, что у ребят есть уже много инициатив и проектов в сфере спорта, ЖКХ, молодежной политики. Сегодня перед ними стоит задача – определить, где и как их реализовывать. На мой взгляд, предварительное голосование – отличная возможность заручиться поддержкой жителей и понять, насколько человек готов работать вместе с людьми и для людей.

Молодые кандидаты интересовались тем, как прошла кампания у самого Александра Грибова, тем, на что стоит сделать упор в предвыборной агитации, тем, как бороться с антирейтингом и черным пиаром. Большинству молодых участников впервые предстоит пройти все этапы предварительного голосования. Поэтому им было так важно заручиться поддержкой и получить советы от более опытного коллеги.

Прием заявок от кандидатов на участие в предварительном голосовании «Единой России» будет проходить до 27 апреля включительно. Единый день предварительного голосования «Единой России» состоится в Ярославле 28 мая.

Ссылка для блогов