19 апреля 2017, 17:55

Ярославские предприниматели не препятствуют «Народному контролю»

Инициативная группа партийного проекта «Народный контроль» провела рейд, в ходе которого проконтролировала качество продукции в одном из крупных гипермаркетов Брагино.

Проверка показала, что весь товар соответствует сроку годности. Приятным дополнением стало вежливое отношение персонала – сотрудники магазина не только не препятствовали проверке, но и любезно провели по всем торговым рядам.

В рейде под руководством регионального координатора проекта Алексей Таганова приняли участие главный специалист по защите прав потребителей Управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля Надежда Куваева, активист Николай Контров, руководитель местного исполнительного комитета Партии Сергей Фефилин и жители Дзержинского района.

- Проект «Народный контроль», реализуемый Партией «Единая Россия», на этом не останавливается. Мы будет и дальше проводить рейды в целях контроля качества продукции и услуг в Ярославле, - прокомментировал акцию Сергей Фефилин.