21 апреля 2017, 10:20

В Ярославле зарегистрированы новые участники предварительного голосования

Шесть новых кандидатур зарегистрировал сегодня, 21 апреля, региональный организационный комитет по подготовке предварительного голосования, теперь за возможность выдвинуться на выборы в Муниципалитет от Партии «Единая Россия» соревнуются 78 человек.

Уже скоро, 27 апреля, закончится прием заявлений граждан на включение в партийную процедуру, и, кажется, это подстегивает кандидатов – значительно возросло число желающих присоединиться к участникам предварительного голосования. Поэтому организационный комитет акцентировал свое внимание на том, что документы от претендентов принимаются не только в будние дни, но и по субботам с 9.00 до 13.00.

Кроме этого сегодня пополнился еще одной фамилией список участников предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидата в депутаты Ярославской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9 на дополнительных выборах. Шестым участником этой процедуры стал Владимир Молодкин, член Партии «Единая Россия», врач-хирург «Клинической больницы №9».

Напомним, что согласно Регламенту по организации и проведению предварительного голосования, каждый участник обязан принять участие не менее чем в двух дебатах. Списки участников дебатов на восьми площадках, которые пройдут в предстоящие выходные, также были утверждены сегодня.