11 мая 2017, 17:18

Журналистам необходимо будет регистрироваться для работы в ходе предварительного голосования

Сегодня, 11 мая, Организационный комитет по подготовке предварительного голосования по определению кандидатов на выборы в Муниципалитет города Ярославля утвердил Порядок присутствия представителей средств массовой информации при работе счетных комиссий 28 мая.

В соответствии с Регламентом по организации и проведению предварительного голосования во время работы участковых счетных комиссий в день предварительного голосования, при подсчете голосов избирателей, осуществлении счетными комиссиями работы со списками избирателей, с бюллетенями, протоколами об итогах голосования представители средств массовой информации вправе присутствовать. Однако условия их присутствия устанавливает оргкомитет.

Утвержденный сегодня Порядок был составлен на основе методических рекомендаций ЦИК Партии и с учетом опыта проведения предварительного голосования. С ним можно ознакомиться в прикрепленных к статье материалах.