15 мая 2017, 16:12

20 и 21 мая в Ярославле пройдут финальные дебаты участников предварительного голосования

28 мая станет единым днем предварительного голосования, которое организует Партия «Единая Россия». По итогам  голосования Партия сформирует списки кандидатов на выборы в Муниципалитет города Ярославля.

Сейчас кандидаты активно готовятся к единому дню голосования: проводят встречи с населением, участвуют в дискуссиях по наиболее злободневным проблемам города.

В Ярославле участниками партийной процедуры стали 101 человек и согласно Положению о предварительном голосовании Партии «Единая Россия» каждый из них должен принять участие не менее, чем в двух дебатах иначе его регистрация будет аннулирована.

Региональный организационный комитет информирует, что еще 12 участников предварительного голосования пока ни разу не приняли участие в дебатах. Это Елена Абрамычева, Светлана Агашина, Елена Богданова, Александр Бортников, Андрей Валиахметов, Ирина Власова, Николай Емеличев, Андрей Мисбахов, Руслан Плетнев, Дмитрий Стадченко, Сергей Тюрин и Мария Филиппова.

У всех перечисленных кандидатов еще есть возможность поучаствовать в дискуссионных площадках в предстоящие выходные – 20 и 21 мая. В эти дни в Ярославле пройдут 8 дебат-площадок. Также еще 26 участникам предстоит еще по одному разу принять участие в дебатах.