Карта сайта
16 мая 2017, 11:45

Депутат областной Думы Александр Кузьмин может стать кандидатом на пост главы региона

Список участников предварительного голосования по выдвижению кандидатуры на пост губернатора пополнился еще одной фамилией. Согласие на участие в партийной процедуре подал депутат Ярославской областной Думы Александр Кузьмин.

Каждый из участников предварительного голосования готов внести свои рекомендации по формированию предвыборной Программы Партии, с которой она пойдет на выборы губернатора.

- Рабочая группа регионального политсовета обратилась ко мне с предложением участвовать в предварительном голосовании. Вопрос серьезный, поэтому я все хорошо обдумал, прежде чем принял решение согласиться. Я хозяйственник, 22 года был руководителем промышленного предприятия. Основная задача губернатора – улучшение качества жизни жителей Ярославской области. У меня есть идеи и предложения в этом направлении, их я изложу в своей программе на партийном предварительном голосовании. Конечно, центральное место в ней будет занимать развитие экономики. Считаю, что как бы грамотно мы не распределяли бюджет, прежде всего региону надо зарабатывать и рачительно использовать бюджетные средства, поэтому особое внимание необходимо уделить развитию экономики, - прокомментировал свое решение сам Александр Владимирович.

Все рекомендации участников предварительного голосования будут учтены и включены в итоговый документ, который партийцы утвердят на Конференции в начале июня. До этого времени участникам предстоит встретиться с секретарями первичных отделений Партии и еще раз обсудить с ними подробности программы и пути ее реализации.

Ссылка для блогов