18 мая 2017, 17:45

Ярославским студентам рассказали о работе Муниципалитета

Сегодня участники предварительного голосования Партии «Единая Россия» Артур Ефремов и Юлия Миронова встретились с первокурсниками Колледжа управления и профессиональных технологий.

Встреча прошла в рамках проекта «Гражданский старт», в рамках которого традиционно политики и общественные деятельности рассказывают о системе работы органов власти разных уровней.

Артур Евгеньевич — секретарь местного отделения Партии города Ярославля, а Юлия Александровна — региональный координатор партийного проекта «Детский спорт». Они рассказали о своей семье, образовании, целях и проектах. Несмотря на официальную обстановку, беседа получилась достаточно дружественной.

- Я считаю, что нельзя оставаться равнодушным к городской жизни и проблемам города, - рассказал Артур Евгеньевич. - Каждый, вне зависимости от статуса, должен заниматься общественной деятельностью в той или иной мере. Нести ответственность за место, в котором живет. Я хотел заниматься этим как можно больше, и поэтому выбрал путь в политику.

Это была последняя встреча проекта в этом сезоне, в связи с окончанием учебного года, но с 1 сентября он вновь продолжит свою работу.

Ключевые слова: ЕР, Ефремов, Миронова