19 мая 2017, 16:43

Участники предварительного голосования: округ № 8

Избирательный округ №8 Заволжского района города Ярославля представляют шесть участников предварительного голосования – Полина Тропская, Руслан Плетнев, Алексей Малютин, Сергей Тюрин, Станислав Бураков и Илья Горохов.

Границы избирательного округа:

проспект: Машиностроителей, номера домов: 11 корп.2, 13 корп.2, 13 корп.3, 15 корп.2, 19/14, 21, 22, 22 корп.2, 24, 24 корп.3, 24 корп.4, 26, 34, 36, 38, 38 корп.2, 38 корп.3, 40, 42, 42 корп.2, 44, 46, 46 корп.2, 48 корп.2;

улицы: Космонавтов, номера домов: 21, 22, 24, 25, 27, 26, 28, 30; Красноборская, номера домов: 23, 25, 31, 35; Папанина, номера домов: 1, 3, 5 корп.3, 7, 9, 11, 13, 13 корп.2, 15, 17, 19, 25, 25 корп.2, 27, 27 корп.2; Саукова, номера домов: 2, 3, 4, 6, 7, 9, 11, 12, 15, 17, 19, 21; Серго Орджоникидзе, номера домов: 12, 12 корп.2, 16, 16а, 18, 18 корп.2, 18 корп.3, 18 корп.4, 20, 20 корп.2, 22, 22 корп.2, 22 корп.3, 24, 26, 28/12; Яковлевская, номера домов: 14, 16, 18;

проезды: Школьный.

Полина Тропская – студентка юридического факультета Ярославского государственного университета имени П.Г. Демидова.

- Я считаю, что необходимо плотнее заниматься освещением городских мероприятий в сфере культуры. Сейчас достаточно много интересных, массовых мероприятий, однако элементарный опрос населения показывает, что людей, осведомленных о них, не так много.

Директор ООО «Агроторг» Руслан Плетнев состоял в молодежном движении «Наши», принимал активное участие в жизни организации, является членом  Партии «Единая Россия».

- Решение участвовать в предварительном голосовании я принял, чтобы своим примером показать, что депутат Муниципалитета – это не просто чиновник, сидящий в кабинете, а работающий человек. Я хочу стать нужным и полезным звеном в решении проблем жителей района.

Сергей Тюрин — действующий депутат Муниципалитета, юрисконсульт охранного агентства «Ацтек». Сергей Александрович пока не успел принять участие в дебатах, однако уже в эти выходные мы услышим его мнение на темы «Безопасность среды проживания» и «Экология и защита окружающей среды».

Пятикратный чемпион России по хоккею Илья Горохов и профессиональный спортсмен Станислав Бураков, занимающийся легкой атлетикой и пауэрлифтингом, член Общественного совета при Минспорте Российской Федерации, региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» говорили о развитии в Ярославле физкультуры и спорта:

- Массовый спорт был буквально убит в предыдущие периоды. Мне очень интересно, куда уходят деньги, выделенные на его развитие. Считаю своей главной задачей и задачей всех будущих депутатов — четко проследить, куда уходят средства, четко перенаправить на нужды именно спортивных организаций, — отметил Илья Горохов, позицию которого разделил и Станислав Бураков.

- Нужно развивать массовый спорт и доступный спорт. И, конечно же, это развитие будет включать в себя строительство плоскостных сооружений – площадок для воркаута, турников, брусьев. Причем они должны быть повсеместно, в каждом дворе, в шаговой доступности, чтобы человек мог в любое время выйти из дома и позаниматься.

Алексей Малютин – директор по развитию «МБМ Групп Проектный Институт» также участвовал в дебатах на тему развития физкультуры и спорта в городе:

- В Ярославле развиваются более ста видов спорта, одни – представлены в городских секциях, другие – вынуждены развиваться самостоятельно. Основной задачей Муниципалитета считаю добиваться того, чтобы любой вид спорта был доступен на местах. Например, такой вид спорта, как спортивная акробатика популярен по всему миру, а у нас единственный специализированный спортивный зал находится на Перекопе. Я хочу, чтобы наиболее популярные виды спорта были представлены в каждом районе города.