28 мая 2017, 12:21

К 12 часам почти 8500 ярославцев приняли участие в предварительном голосовании

Это почти 2% от общего числа избирателей в областном центре.

Активность избирателей прокомментировал Секретарь регионального отделения Партии Михаил Боровицкий:

— Учитывая, что это только предварительные выборы, явка достаточно большая. На участки пришли, конечно, самые активные жители города, которые интересуются политикой и им небезразлично, кто будет представлять наш город от партии «Единая Россия» в Муниципалитете Ярославля, — прокомментировал Секретарь регионального отделения Партии Михаил Боровицкий. - Сегодня в Ярославле выбор кандидатов происходит не внутри Партии, мы готовы поддержать тех кандидатов, кому доверятся избиратели. В этом и заключается открытость и особенность предварительного голосования. Только новых лиц зарегистрировано более 60 человек. Поэтому и интерес к предварительному голосованию достаточно высок.

Напомним, что в воскресенье с 8 утра в Ярославле открылось 49 счетных участков, которые будут работать до 20 часов. Принять участие в голосовании могут все граждане, обладающие активным избирательным правом и имеющие ярославскую прописку.

Отметим, что голосование является рейтинговым, то есть поставить галочку можно напротив нескольких фамилий кандидатов.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ПГ