28 мая 2017, 13:27

Мэр Ярославля Владимир Слепцов прокомментировал ход голосования

Вместе со своим коллегой из Словакии мэром города Дубница-над-Вагом Йозефом Гашпариком мэр Ярославля посетил пресс-центр предварительного голосования.

Приехавший с официальным визитом на празднование Дня города Йозеф Гашпарик заинтересовался внутрипартийной процедурой, поскольку сам является политиком. Мэр Ярославля ответил на все интересующие его вопросы и рассказал о специфике проведения голосвания в этом году.

- Такая процедура проводится пока только одной партией в стране. Мы заинтересованы в максимально открытости голосования, поэтому организовали такой пресс-центр, где любой кандидат и представитель средств массовой информации может следить за ходом голосования на каждом из участков. В Ярославле процедура предварительного голосования зарекомендовала себя положительно — это процедура, которая максимально отражает предпочтения наших граждан, - отметил заместитель Секретаря регионального отделения Партии Владимир Слепцов.

Напомним, что среди 98 зарегистрированных участников предварительного голосования есть как действующие депутаты, так и «новички» - общественные деятели и молодые активисты, представляющие сферы образования, здравоохранения, культуры, промышленности.

Счетные участки сегодня будут работать до 8 вечера. Найти адрес своего счетного участка можно на сайте «Предварительное голосование» pg.er.ru или по телефону горячей линии (4852) 68-27-68.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ПГ