28 мая 2017, 18:15

Николай Александрычев: «Высокая конкуренция – отличительная черта нынешнего голосования»

К 18 часам явка на предварительное голосование в Ярославле превысила 4%. Всего на этот час на счетные участки города пришли более 19 тысяч человек.

- С точки зрения организации процесс голосования полностью отлажен. На входе меня встретили, показали, куда идти, оперативно проверили в программе данные паспорта, после чего выдали бюллетень. Подготовка членов счетных комиссий не вызывает каких-либо вопросов. Все проведено качественно. Если же говорить о количестве участников, то, безусловно, это предварительное голосование можно уверенно назвать конкурентным. К примеру, в моем округе, в бюллетене стояло семь фамилий. И это не единичный случай. Поэтому интрига на этих выборах сохранится вплоть до подведения окончательных итогов, - так прокомментировал свои впечатления от хода голосования заместитель секретаря регионального отделения Партии, заместитель председателя Ярославской областной Думы Николай Александрычев.  Утром вместе с супругой он побывал на своем счетном участке и сделал свой выбор.

Напомним, что на всех 49 счетных участках, открытых сегодня в Ярославле для предварительного голосования, работают камеры видеонаблюдения, трансляцию с которых вы можете посмотреть пройдя по ссылке.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ПГ