28 мая 2017, 16:08

Промежуточные результаты голосования в Ярославле

На предварительном голосовании в Ярославле по состоянию на 16 часов проголосовали более 16 тысяч человек, что составляет порядка 3,5 % от общего количества избирателей.

- Внутрипартийная конкуренция является одним из основополагающих принципов самой идеи предварительного голосования. Наша цель — узнать, кто из кандидатов в действительности может стать народным. Конечно, как и в любой другой конкурентной борьбе, здесь будут и победители и побежденные. Любая борьба сопровождается потоком негатива, причем, не всегда конструктивного. Но не стоит поддаваться и верить каждой информации. Сегодня организована прямая трансляция с участков, за которой в реальном времени следят и кандидаты, и наблюдатели, и представители средств массой информации. Мы доверяем единственному достоверному источнику информации — своим глазам, - прокомментировал ход предварительного голосования руководитель местного исполкома Партии в Ярославле Сергей Фефилин.

Напомним, что все сигналы о нарушениях поступают на горячую линию. Каждый звонок тщательно изучается, после чего юристы дают правовую оценку спорной ситуации. Партия «Единая Россия» выступает за честную и конкурентную политическую борьбу и в своей избирательной деятельности руководствуется прежде всего нормами действующего законодательства

Сегодня в Ярославле работают 49 избирательных участков, они будут открыты для избирателей до 20 часов. По результатам голосования партия «Единая Россия» сформирует список кандидатов на выборы в Муниципалитет Ярослвля, которые состоятся 10 сентября.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ПГ