28 мая 2017, 11:10

Секретарь регионального отделения Партии Михаил Боровицкий: “Мы приглашаем жителей сделать свой выбор”

Секретарь Ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Боровицкий одним из первых проголосовал на своем избирательном участке, расположенном в здании школы № 4.

По словам Михаила Васильевича, на избирательных участках уже заметно оживление, голосование проходит в рабочем режиме.

- Сегодняшнему дню предшествовала большая подготовительная работа Оргкомитета и самих участников предварительного голосования. Ее результатом должна стать команда кандидатов от «Единой России», которую мы сформируем вместе с ярославцами на выборы. Перед депутатами Муниципалитета, которых мы будем избирать в сентябре,  будут стоять важные задачи. От сегодняшнего выбора горожан, будет зависеть, каким станет вектор развития нашего города. Считаю, что каждый, кто хочет видеть Ярославль красивым и процветающим, должен прийти на выборы и проголосовать. Впервые в областном центре Партия доверила выбор своих кандидатов жителям, а мы, в свою очередь, доверимся их выбору и поддержим участников, набравших большинство голосов на осенних выборах, - сказал Михаил Боровицкий.

Секретарь регионального отделения, отметил, что на каждом участке созданы комфортные условия: везде работают буфеты, организованы медицинские пункты.

Михаил Боровицкий также напомнил, что предварительное голосование сегодня проходит еще в  шести муниципальных районах Ярославской области. Жители Гаврилов-Ямского, Даниловского, Ростовского, Тутаевского, Угличского и Ярославского районов выбирают сегодня своих кандидатов на предстоящие выборы. В сентябре в этих муниципальных образованиях изберут глав сельских поселений и депутатов Муниципальных Советов.

Также сегодня определится, кто из партийцев займет место в Ярославской областной Думе по 9 избирательному округу. Напомним, что Областная избирательная комиссия назначила выборы по 9 одномандатному избирательному округу на 16 июля этого года. Илья Осипов, занимавший пост областного парламентария, покинул его в результате избрания в Государственную Думу РФ, после чего появилась необходимость заполнить образовавшийся пробел в депутатском корпусе.

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ПГ