Карта сайта
28 мая 2017, 20:04

В Ярославле закрылись счетные участки и начался подсчет голосов

В 20 часов в Ярославле закрылись все 49 участков, где проходило предварительное голосование «Единой России». Теперь членам счетных комиссий предстоит серьезная работа.

На момент закрытия по предварительным подсчетам проголосовало более 22 тысяч человек, это чуть больше чем 4,5% жителей Ярославля, обладающих избирательным правом. Напомним, что принять участие в голосовании могли все жители областного центра по месту регистрации при предъявлении паспорта.

Для проведения голосования в счетные комиссии города было доставлено более 70 тысяч бюллетеней с фамилиями участников предварительного голосования. В этом году бюллетени снабжены дополнительными средствами защиты – специальными марками, изготовленными на «Гознаке» и исключающими возможность подделки бюллетеней.

Голосование было рейтинговым – избиратели могли отдать предпочтение как одному, так и нескольким кандидатам. Участники, получившие наибольшую поддержку избирателей, будут выдвинуты от Партии на выборах в Муниципалитет Ярославля 10 сентября.

Напомним, что впервые наблюдать за предварительным голосованием в режиме онлайн мог любой желающий. В течение всего дня с каждого из 49 участков велать прямая видеотрансляция. 

Ключевые слова: Единая Россия, ЕР, ПГ
Ссылка для блогов