6 июня 2017, 19:02

Михаил Боровицкий рассказал о решении по 8 избирательному округу

Сегодня, 6 июня, в ходе пресс-конференции, посвященной итогам предварительного голосования, прошедшего в Ярославле 28 мая, Секретарь регионального отделения Партии Михаил Боровицкий рассказал журналистам о решении по 8 избирательному округу, где были зафиксированы нарушения при подсчете голосов.

- Было принято решение аннулировать результаты голосования на одном из счетных участков в 8 избирательном округе, поскольку при работе счетной комиссии был допущен целый ряд нарушений, которые не позволяют достоверно установить, каково было волеизъявление избирателей. Поэтому итоги голосования на 8 округе подведены исходя из результатов одного счетного участка.

Михаил Боровицкий отметил, что впервые в ярославской политике происходило такое публичное, последовательное и детальное рассмотрение факта нарушения. По его мнению, таким образом был сделан шаг к открытости и прозрачности политического процесса, что не было характерно для областного центра в течение последних нескольких лет.