Карта сайта
1 августа 2017, 17:59

Проектная деятельность как один из критериев оценки эффективности работы местных отделений Партии

Этой теме была посвящена встреча с руководителями местных исполнительных комитетов, прошедшая сегодня в Региональном отделении Партии.

- Партийные проекты призваны решать конкретные проблемы жителей.  Они являются наглядным инструментом реализации программы Партии и указов Президента, - отметила руководитель Регионального исполнительного комитета Анна Винокурова. - Каждый партпроект рождается из наказов, обращений людей в партийные приемные и отражает определенную, значимую для всей страны проблему.

Напомним, что реализации проектов в местных отделениях Партии сейчас уделяется особое внимание со стороны центрального исполкома. Теперь в каждом региональном политсовете и его президиуме есть заместитель Секретаря по проектной деятельности. Таким образом в Партии создана единая вертикаль управления проектной деятельностью, целью которой является реализация предвыборной программы.

- Безусловно, при определении перечня проектов для реализации в местном отделении Партии, необходимо отталкиваться от специфики и проблематики конкретного муниципального района, от уже имеющихся наработок и активных людей, которые готовы участвовать в этой работе, - пояснила Анна Винокурова.

По итогам встречи местным отделениям Партии предстоит провести политические советы в своих муниципальных образованиях и совместно с активом Партии на местах выработать план реализации выбранных партийных проектов.

Напомним, что в Ярославской области реализуется 15 федеральных партийных проектов: «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Городская среда», «Парки малых городов», «Доступная среда», «Экология России», «Российское село, «Крепкая семья», «Детский спорт», «Старшее поколение, «Управдом», Модернизация образования», «Безопасные дороги», «Народный контроль», «Театры-детям». На ключевые партпроекты «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Городская среда» и «Парки малых городов» по инициативе депутатов-членов фракции «Единая Россия» было выделено финансирование из федерального бюджета.

Ссылка для блогов