10 августа 2017, 14:08

Депутаты муниципалитета Ярославля встретились с жителями частного сектора

9 августа члены фракции «Единая Россия» депутаты муниципалитета Ярославля Игорь Бортников и Евгений Мясников встретились с жители частного сектора. Встреча проходила у школы №16.

- Поднимаемые жителями вопросы о состоянии дорог в областном центре и необходимости прокладки канализации возможно решить только при участии вышестоящих инстанций, - прокомментировал Игорь Бортников.

Активисты продемонстрировали депутатам объекты, требующие внимания в первую очередь. Возникали вопросы и про баню, которая должна открыться уже на следующей неделе и про спортивную площадку у школы №16, которая внесена в план благоустройства города на следующий год.

Отметим, что общаясь с жителями своего округа депутаты слышат массу просьб и пожеланий, которые стараются системно выполнять. Так, по запросам жителей домов № 26 по улице Корабельная и № 3 по улице Спортивная были установлены новые скамьи и песочницы на детской площадке. Таким образом прилегающая к домам территория преобразилась и появилось место для отдыха с маленькими детьми.