Карта сайта
28 августа 2017, 16:46

Сергей Смоленский рассказал о том, как бороться за чистую воду в Заволжском районе

Кандидаты в депутаты Муниципалитета продолжают встречаться с жителями своих округов. Именно встречи во дворах были выбраны в качестве основы избирательной кампании, поскольку только при личном контакте наиболее полно раскрываются все злободневные городские проблемы.

Сегодня, 28 августа, кандидаты в депутаты Муниципалитета по 7 избирательному округу Сергей Смоленский и Андрей Ганелин встретились с жителями дома №31 по улице Серго Орджоникидзе. Присутствовавшие на встрече жители подняли тему организации и качества питания ребят в школах и детских садах. В частности, участники встречи жаловались на то, что в детских дошкольных учреждениях при приготовлении различных блюд нередко используют полуфабрикаты и заменители натуральных продуктов. А это недопустимо.

Сергей Смоленский предложил  организовать встречу родителей с руководителями детских садов и школ Заволжского района, чтобы обсудить  на ней все накопившиеся проблемы, задать имеющиеся вопросы.

Еще одной из болевых точек для заволжан является качество горячей воды. Та, что течет из кранов - ржавая и грязная, - рассказывает Сергей Леонидович, - юристами было подготовлено письмо в управляющую компанию, где содержится требование сделать перерасчет за некачественно оказанную услугу. Теперь от жителей, как от собственников жилых помещений, требуется подписать этот документ. Необходимо приучать поставщиков услуг отвечать за недобросовестно выполненную работу.

Ссылка для блогов