Карта сайта
10 сентября 2017, 23:36

Дмитрий Медведев пожелал кандидатам от Партии успехов в реализации предвыборных программ

В ходе прямого включения с избирательными штабами региональных отделений Председатель Партии отметил, что кандидаты от «Единой России» по всей стране показали высокий уровень отдачи.

От Ярославской области на совещании присутствовали Секретарь регионального отделения Партии Михаил Боровицкий, временно исполняющий обязанности главы региона Дмитрий Миронов, депутат Госдумы Александр Грибов, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Анатолий Лисицын, председатель регионального Правительства Дмитрий Степаненко, мэр Ярославля Владимир Слепцов.

- Выборы в единый день голосования в стране прошли на высоком уровне, что подтверждают наши сторонники и наблюдатели, которые присутствовали на избирательных участках. «Единая Россия» приняла в выборах самое активное участие, выдвинув более 37 тысяч кандидатов на выборы разного уровня, - сказал Дмитрий Медведев в ходе прямого включения, отметив, что избиратели по всей стране продемонстрировали живой интерес к выборам. Также он пожелал временно исполняющему обязанности губернатора Ярославской области Дмитрию Миронову и кандидатам в депутаты ярославского муниципалитета успехов в реализации предвыборных программ.

- На 20 часов явка избирателей составила порядка 30%. Выборы прошли открыто, честно, прозрачно и легитимно, что было отмечено многочисленными наблюдателями, в том числе и иностранными, - заявил Дмитрий Миронов в ходе селекторного совещания. - Хочу поблагодарить за возможность выдвигаться от Партии и за поддержку, которая была нам оказана в решении и реализации наших партийных проектов, - подчеркнул он. 

В свою очередь, председатель Партии Дмитрий Медведев отметил, что самое главное для победителей избирательных кампаний – это исполнение тех наказов и обязательств, которые они получили от граждан.

- Это самое сложное в деятельности высших должностных лиц и депутатов различных уровней. Единым днем голосования наша работа не завершается, а только начинается. И эта работа должна продолжаться круглый год. То доверие, которое демонстрируют граждане к Партии, надо ежедневно подтверждать работой. Уверен, что все, кто получил сегодня это доверие, его оправдают.

Ключевые слова: ЕДГ, Единая Россия, ЕР, ЕР76
Ссылка для блогов