10 сентября 2017, 10:50

В утренние часы проголосовало более 35 тысяч избирателей

Более 35 тысяч человек пришли на избирательные участки и сделали свой выбор по состоянию на 10:00. Явка позволяет сделать вывод о том, что многие жители области уже определились с выбором и решили не затягивать визит на избирательный участок.

- У горожан сформировался определенный выбор, позволяющий ожидать в городе положительных изменений - в ремонте дорог, в строительстве и ремонте домов, наведении порядка. Я знаю, что у нас есть для этого возможности  и верю, в то, что они произойдут, - отметил Секретарь регионального отделения Партии Михаил Боровицкий.

На этот час наблюдатели «Единой России» не зафиксировали нарушений. Надеемся, что так будет и в 20.00

- Информации о нарушениях с утра не было - все участки открылись в штатном режиме, ждут своих избирателей. Я надеюсь, что выборы пройдут достойно, уважительно, без каких-либо недоразумений. Во всяком случае, агитационная кампания Губернатора прошла корректно, уважительно по отношению ко всем участникам. Равными были возможности для встреч с людьми. В целом, достаточно открыто прошла кампания на выборах в муниципалитет города Ярославля, - рассказывает Михаил Васильевич.