12 января 2018, 17:17

В регионе пройдет единый день сбора подписей за Владимира Путина

В воскресенье, 14 января, по всей стране будет организован сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина.

На заседании Президиума Генсовета «Единой России» Секретарь Генсовета Андрей Турчак заявил о том, что Партия удовлетворила запросы волонтеров на проведение единого дня сбора подписей в поддержку кандидата на должность президента России Владимира Путина.

- Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных, – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

- Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно, - подчеркнул он.

- Ежедневно в Региональное отделение Партии поступают звонки от жителей, которые хотели бы выразить свою гражданскую позицию и поставить подпись за кандидата, которого Партия поддержала на Съезде, - рассказал Секретарь Регионального отделения Партии Михаил Боровицкий. – Больше всего таких обращений было в Ярославле и Рыбинске. 14 января жители областного центра смогут прийти в Региональный исполнительный комитет Партии, а рыбинцы – в местную общественную приемную Партии, где активисты будут собирать подписи. Обращаю внимание, что прийти  может любой желающий, при этом при себе обязательно нужно иметь паспорт.

В Ярославле и Рыбинске места для сбора подписей будут открыты с 9 до 19 часов.

В областном центре поставить свою подпись за кандидата можно будет в Региональном исполнительном комитете Партии по адресу: ул. Красный съезд, дом 8.

В Рыбинске сбор подписей будет открыт на базе Местной общественной приемной Партии, расположенной по адресу: г. Рыбинск, ул. Чкалова, дом 89, кабинет 217.