Карта сайта
3 февраля 2018, 15:44

15 апреля в Кузнечихе пройдут досрочные выборы главы поселения

Кандидат от «Единой России», который будет представлять партию на этих выборах, определился уже сегодня на предварительном голосовании партии.

По решению местного политсовета оно было организовано по так называемой четвертой модели, то есть голосовали только члены партии. По итогам голосования победителем с перевесом в 34 голоса стал исполняющий обязанности главы сельского поселения Александр Белозеров.

Сейчас уже можно предположить, что предварительное голосование в Кузнечихинском сельском поселении станет последним в Ярославской области, проходящим по закрытой модели. Решением от 13 января Президиум Генерального Совета «Единой России» закрепил единый порядок проведения предварительного голосования, согласно которому все выборы в округах численностью более 1 тысячи человек будут проходить по максимально открытой модели.

В этом году в Ярославской области пройдут 283 избирательные кампании, в том числе самая крупная – по выборам в Ярославскую областную Думу. По каждой из них партия власти планирует провести открытое предварительное голосование. 

Ссылка для блогов