Карта сайта
9 февраля 2018, 16:55

Александр Тарасенков: «Активисты в Мышкине показывают отличный пример, как благоустроить свой двор»

Сегодня депутат Ярославской областной Думы встретился с однопартийцами в Мышкине, где обсудил не только насущные вопросы, но и предстоящее рейтинговое голосование в рамках проекта по формированию комфортной городской среды. В Мышкинском районе среди шести территорий определился явный лидер - это проект по обустройству территории около физкультурно-оздоровительного комплекса в Мышкине. В ходе онлайн-голосования на сайте проекта этот объект набрал более 44 % голосов.

В районном центре в этом году в рамках проекта предстоит отремонтировать и два двора, жители которых проявили активность и подкрепили свою решимость не только трудовыми ресурсами, но и серьезным финансовым участием. 

- Из восьми дворов, которые претендовали на участие в программе, были выбраны два, - прокомментировал ситуацию Александр Тарасенков. - Залогом победы стало активное участие жителей при проведении конкурса и доля предложенного внебюджетного финансирования. Хотелось бы, чтобы остальные жители брали пример с лидеров и тоже включались. Ведь сделать свой двор благоустроеннее и краше стало реальнее.   

 

Ссылка для блогов