Карта сайта
2 марта 2018, 09:44

Антон Капралов: «В ближайшее время предстоит принять непростые, но крайне необходимые для страны решения»

Традиционное послание Президента Федеральному Собранию Российской Федерации вызвало ряд положительных эмоций в политической среде. Многие постулаты, заложенные в Послание, вызывают уверенность в завтрашнем дне.

- Глава государства уделил много внимания повышению качества жизни. Безусловно, чтобы добиться этих целей, нужно сделать технологический рывок, основываясь на реновации городских пространств, на инфраструктурных и глобальных проектах, на проектах, которые носят местную специфику. Было уделено очень много внимания теме развития наших регионов, поэтому задачи достаточно амбициозные. Только сплотившись, мы можем их решить, – подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Он также обратил внимание на то, что впервые Послание проходило с насыщенным видеорядом, что, по его оценке, «вызвало дополнительные эмоции в зале и сформировало понимание той точки, на которой мы находимся».

- При большом количестве внешних вызовов мы должны иметь возможность адекватного на них ответа для того, чтобы реализовывать те внутренние задачи, которые перед нами стоят. А самая главная задача, которую определил Президент, – это повышение качества жизни россиян, – резюмировал он.

Антон Капралов, депутат Ярославской областной Думы отметил, что одним из основных адресатов Послания стала молодежь:

- Владимир Владимирович в своем выступлении обозначил конкретные перспективы для молодых людей в ближайшие пять-шесть лет. Речь шла и о тех стартовых площадках, на которых молодежь соединит свои знания и амбиции с возможностями реализации, созданными государством и бизнесом.

Владимир Путин указал, что в ближайшее время предстоит принять непростые, но крайне необходимые для страны решения, при этом отсекая всё, что тормозит наше движение, мешает людям раскрыться в полную силу и реализовать себя.

- Как региональный депутат считаю важными слова Президента о том, что необходимо создать современную среду для жизни в наших городах и селах, при этом сохраняя историческое наследие. Мы все понимаем, что достижение достойного уровня жизни населения связано с решением целого комплекса вопросов в сфере здравоохранения, образования, экологии, транспорта, ЖКХ, - говорит Антон Анатольевич.

Ключевые слова: ЕР, ЕР76, Капралов
Ссылка для блогов