Карта сайта
12 апреля 2018, 17:09

Депутаты 22 округа вновь планируют идти в ОблДуму вместе

Документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» подают как новые кандидаты, так и уже состоявшиеся депутаты.

Сегодня одновременно с Юлией Костицыной, Региональным координатором Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» в Ярославской области подавать документы пришли Ольга Хитрова и Александр Тарасенков.

Судя по всему, депутаты по одному из самых дальних округов региона вновь пойдут на голосование вместе. Они рассказали, что все пять лет шестого созыва  предложения и запросы от депутатов 22 округа (Большесельский, Брейтовский, Мышкинский, Некоузский и часть Тутаевского района) поступали за подписью двух депутатов. По их словам, благодаря такому двойному представительству за это время удалось сделать больше в интересах округа.

- За эти годы совместно нам удалось реализовать несколько проектов. Это были совместные проекты депутатского корпуса и Правительства Ярославской области, - отметила Ольга Хитрова она рассказала о результатах программ «обустроим область к Юбилею» и «Решаем вместе!». - Конечно, еще очень много проблем – они всегда были, есть и будут. И избиратели об этих проблемных точках знают. Но мы очень надеемся, что, доверив нам в очередной раз возможность представлять интересы нашего избирательного округа, они проголосуют за решение многих серьезных задач.

Ссылка для блогов