Карта сайта
12 апреля 2018, 13:33

В Ярославской области стартовал проект ПолитСтартап

12 апреля заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» подала Региональный координатор Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» в Ярославской области Юлия Костицына.

О своем желании быть избранной она заявила впервые, однако все же это не будет первым ее опытом в политической жизни региона. Совсем недавно завершились Президентские выборы, во время которых Юлия возглавляла волонтерский штаб Владимира Путина в регионе.

- Мы в полной мере чувствуем ответственность за тот выбор, который сделали в марте. Молодежь понимает, что сейчас в стране уделяется много внимания вопросам самореализации, трудоустройства, жилищной политике. Год Волонтера, объявленный Президентом, тоже принесет свои положительные результаты. Но и на нас лежит ответственность за их достижение. От волонтеров штаба на встречах поступало много предложений, которые нельзя оставлять без внимания. Я считаю, что статус депутата позволит мне проследить за тем, чтобы все эти предложения получили не только должное внимание, но и решение, - рассказала Юлия.

Принимая документы член Регионального Оргкомитета по проведению предварительного голосования, Сергей Фефилин рассказал Юлии о проекте «ПолитСтартап» и предложил зарегистрироваться в нем.

- «ПолитСтартап» – это кадровый проект «Единой России» по привлечению новых лиц в Партию. С помощью онлайн обучения, наставников в лице ведущих политтехнологов, федеральных и региональных, мы поможем молодым людям, впервые решившим принять участие в предварительном голосовании, быстро войти в эту сферу и освоиться - рассказал Сергей Фефилин. – Участники под руководством наставников разработают свои проекты избирательных кампаний, реализуют их, а те кандидаты, которых поддержат 3 июня наши граждане, смогут рассчитывать на такое сопровождение вплоть до выборов 9 сентября.

Ссылка для блогов