13 апреля 2018, 09:43

В Даниловском районе отметили лучших работников

12 апреля, в День космонавтики, в Даниловском муниципальном районе чествовали лучших работников.

Первый заместитель главы Даниловского муниципального района Елена Иовлева, а также секретарь Пошехонского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Попова поздравили всех присутствующих с заслуженными наградами. В этом году за активную правотворческую и общественную работу, выдающиеся заслуги в культурно-просветительской деятельности член Партии, депутат земского совета Татьяна Белова стала Почетным гражданином Даниловского муниципального района.

В этот день отметили еще 10 человек самых разных профессий, среди которых было немало членов партии: депутаты Дмитриевского сельского поселения Гурьеву Татьяну Анатольевну и Оревинину Ирину Павловну. Почетной грамотой Главы Даниловского муниципального района также наградили членов Партии Каблукову Веру Павловну – секретаря первичного отделения села Середы и Коновалову Надежду Анатольевну.

Мы рады поздравить членов партии, которые были удостоены наград в этот день - секретаря первичного отделения с. Горушка Андрееву Татьяну Львовну, которая работает специалистом Администрации Даниловского сельского поселения, бухгалтера– кассира в СПК «Коопхоз» им. Дзержинского Баранову Галину Александровну, председателя правления Даниловского районного потребительского общества Кобзеву Веру Васильевну.

Также были отмечены и семьи-династия. Железнодорожная династия семьи Добряковых, которая началась в 40- годы 20 века. Поздравили семейную династию семьи Скрябиных, у которых общий стаж работы 62 года и бурными овациями зал встретил учительскую династию семьи Целиковых, у которых общий трудовой стаж составляет 360 лет.