Карта сайта
16 апреля 2018, 11:19

Хоккеист Андрей Коваленко о своем участии в предварительном голосовании: «Намерен сосредоточиться на развитии спорта в регионе»

Сегодня экс-хоккеист ярославского «Локомотива», председатель  профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги Андрей Коваленко подал документы на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы в Ярославскую областную Думу.

Свое решение принять участие в выборах депутатов он объяснил желанием помочь региону в развитии таких направлений как спорт и образование. Отметим, что это первый опыт участия Андрея Коваленко в публичной политике.

– Я живу в Ярославском районе, решил попробовать свои силы на предварительном голосовании по избирательному округу № 25.  Я хочу помочь региону в развитии спорта. Однако, одного авторитета недостаточно для решения многих вопросов. Поэтому я думаю, что партийный статус и депутатские полномочия  помогут более результативно заниматься проблематикой в этой сфере, – рассказал Андрей Коваленко.

Ссылка для блогов