Карта сайта
16 апреля 2018, 12:52

Михаил Боровицкий подал документы на участие в предварительном голосовании

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» стал одним из первых заявителей на участие в предварительном голосовании на этой неделе. Он подал документы по округу, который включает в себя Рыбинский и Пошехонский районы, а также левый берег Тутаевского района.

Комментируя свое решение, Михаил Боровицкий сообщил, что заинтересован в развитии Ярославской области и готов применить весь свой опыт для решения первоочередных задач региона.

- Это не первый опыт участия в выборах в моей политической карьере.  5 лет назад я принял непростое решение перейти из исполнительной власти в законодательную. Сегодня, на мой взгляд, у меня есть все основания продолжить начатое дело. Я бы хотел уделить внимание той работе, которая была начата в этом созыве: многое удалось сделать, а часть более сложных вопросов, надеюсь, получится реализовать в полной мере в течение следующего созыва, - рассказал Михаил Боровицкий. - Прежде всего, мне бы хотелось выстроить работу законодательной власти таким образом, чтобы она ориентировалась на запросы наших жителей, чтобы решения, принимаемые законодательной властью, были основаны на волеизъявлении наших избирателей.  

Говоря о предстоящей процедуре предварительного голосования, Михаил Боровицкий, возглавляющий региональный оргкомитет по проведению партийной процедуры, подчеркнул, что прогнозировать количество участников пока рано, но в целом кампания ожидается конкурентная.

Решение о регистрации Михаила Боровицкого в качестве участника будет принято в течение пяти дней после подачи документов. При этом встречаться с жителями, организовывать мероприятия и агитировать кандидат может начать, не дожидаясь регистрации. Напомним, что к участию в предварительном голосовании допускаются кандидаты с 21 года без зарубежного гражданства, иностранных счетов и судимостей. Регистрация участников завершится 13 мая.

День предварительного голосования для последующего выдвижения в депутаты Ярославской областной Думы пройдет 3 июня. При этом у избирателей будет возможность проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких. Участников, набравших больше всего голосов, партия выдвинет на осенние выборы.

Ссылка для блогов