Карта сайта
28 апреля 2018, 09:24

В рамках проекта «ПолитСтартап» партии «Единая Россия» стартовало обучение участников

Обучение участников проекта «Единой России» «Политстартап» проводится в онлайн и офлайн форматах. В режиме онлайн оно проходит в формате видеолекций и вебинаров в личном кабинете участника и доступно всем зарегистрированным на портале «ПолитСтартап» пользователям. На сегодняшний день 4 федеральных наставника уже выступили перед участниками «ПолитСтартап» с лекциями, посвященными базовым знаниям, необходимым для участия в Предварительном голосовании (ПГ) «Единой России», навыкам партийной работы и участия в избирательной кампании.

Так, заместитель секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Ольга Баталина рассказала о проектной работе Партии и возможности реализации собственных проектов активистов с помощью партийных институтов. Первый заместитель Руководителя ЦИК Партии – руководитель организационного Управления Максим Жаворонков разъяснил этапы ПГ, юридические и организационные особенности выдвижения кандидатов и ответил на вопросы.

Также в регионах проходят встречи участников проекта с наставниками, в число которых вошли секретари региональных политсоветов Партии, депутаты местных законодательных собраний, штатные сотрудники избирательных штабов и привлеченные эксперты. Образовательный курс продлится до 20 мая. По итогам обучения командам будет необходимо представить свою «дипломную» программу, дорожную карту избирательной кампании.

- На сегодняшний день в проекте «ПолитСтартап» в Ярославской области принимают участие уже 29 участников предварительного голосования. Это молодые люди, которые не имеют существенного опыта и начинают свой путь в политике. И у них появилась уникальная возможность принять участие в реальной кампании в рамках предварительного голосования, – отметил заместитель руководителя регионального исполкома «Единой России» Сергей Фефилин.

Напомним, пилотный проект «ПолитСтартап» направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. 

Ссылка для блогов