Карта сайта
5 апреля 2018, 16:13

Анатолий Лисицын подал документы на участие в предварительном голосовании

Член Совета Федерации Анатолий Лисицын заявил о намерении продолжить работу в федеральном парламенте и подал заявление на участие в предварительном голосовании перед выборами в Ярославскую областную Думу.

Это, по его словам, позволит продолжить международные проекты по приведению в порядок воинских захоронений за границей, которые на протяжении уже десяти лет он возглавляет.

-  Продолжать эту работу я смогу только в статусе федерального руководителя, поскольку получить необходимый объем финансовой помощи на местном уровне нельзя. Не хотелось бы эту программу закрывать, - отметил Анатолий Иванович. - За границей осталось еще очень много разрушенных захоронений наших солдат. Мы строим новую Россию, в которой настало время, когда мы обязаны эти могилы привести в порядок, или нас по-прежнему будут воспринимать как «Иванов, не помнящих родства».

Также Лисицын отметил, что предварительное голосование, которое ему предстоит является требованием времени. Для него это уже десятая по счету избирательная кампания, не первая она и в статусе участника предварительного голосования.

- Ничто не стоит на месте, поэтому технология избирательных возможностей постоянно меняется. Предстоит очень много встреч, для того, чтобы убедить, доказать, что Российское государство стоит на пороге изменений, направленных на пользу внутренней политики. Президент четко сказал, что задача на ближайшие шесть лет – повернуть экономику страны к решению внутренних проблем, проблем населения в провинциях, в регионах.

Меняется в этом году и процедура предварительного голосования. О планах на 2018 год рассказал Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на семинаре-совещании, посвященном подготовке региональных отделений к избирательной кампании.

- В Единый день предварительного голосования «Единой России», который пройдет 3 июня, впервые будет опробована система электронного голосования за кандидатов, - рассказал сегодня заместитель регионального исполкома Сергей Фефилин. - В ходе президентской кампании Партия сформировала базу сторонников, которая будет опробована в Единый день голосования. Каждый из сторонников, включенных в нее (по стране таких более 11 миллионов), сможет проголосовать дистанционно.

Ссылка для блогов